Yakisoba com carne-seca

Yakisoba com carne-seca
receita-yakisoba-carne-seca

Ingredientes
1 pacote (500 g) de macarrão instantâneo
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de carne-seca dessalgada e cozida
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras
1 cenoura cortada em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
100 g de vagem cortada em pedaços finos
4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, escorra e misture com a manteiga. Reserve. Desfie a carne-seca e reserve. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a cenoura, o pimentão e a vagem. Ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando. Acrescente a carne-seca, tempere com o shoyu, pimenta e o molho inglês. Misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha. Desligue o fogo e sirva em seguida.

3 Respostas para “Yakisoba com carne-seca

  1. É de dar água na boca, que delícia de yakisoba com carne-seca, dica fácil e saborosa, me sentir inspirada a fazer um prato bacana como esse. O blog sempre me estimula a cozinhar, me sinto satisfeita com as informações. Bjs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *