Prático e rápido: Risoto marguerita

Risoto marguerita

marguerita
Ingredientes

100 g de manteiga
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 litros de caldo de legumes quente
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas sem pele e sem sementes cortados ao meio
1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Aqueça metade da manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue até secar. Adicione o vinho e deixe evaporar. Acrescente um pouco de caldo de legumes e mexa até secar.

Repita a operação, após 8 minutos de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes. Junte o creme de leite, misture e desligue o fogo. Acrescente o tomate, a mussarela e o manjericão. Misture e adicione o queijo parmesão e o restante da manteiga. Sirva em seguida.

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