Bolo de milho com goiabada

Bolo de milho com goiabada
milho
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho média ou fina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos e passada na farinha de trigo

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite. Misture as farinhas, o fermento e a goiabada. Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com fubá.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

3 Respostas para “Bolo de milho com goiabada

  1. Adorei esse bolo, com certeza vai entrar no meu caderno de receitas, indo fazer pro café da tarde. Amo seu programa Taís.

  2. Eu adoro esse bolo q alem de gostoso é bem pratico, rapido e suja pouca coisa rsrsrs tb já fiz substituindo o leito pelo de soja para o filho mais novo q é intolerante e deu certo *fica a dica

    bjus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *