Dia 23 de setembro é o Dia do Sorvete

Sidney’s Sinful Sundae
Sidney’s Sinful Sundae

Amanhã, dia 23 de setembro, é comemorado o Dia do Sorvete. Então, que tal celebrar a data saboreando a iguaria? O Outback Steakhouse, separou três sugestões que trazem o sorvete como destaque. Uma das mais disputadas é a generosa porção de sorvete de creme servida sobre um brownie exclusivo do Outback. Chamada de Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 23,75), a sobremesa é regada com uma deliciosa calda de chocolate belga feita dentro do Outback e o toque final fica por conta de uma porção de chantilly com raspas de chocolate.

Outra delícia é a Cinnamon Oblivion (R$ 23,75) que, por trazer sorvete de creme envolvido em uma camada especial de nozes crocantes, surpreende até os paladares mais exigentes. A combinação é servida com croutons de canela e Cinnamon Apples (maçãs cozidas com canela). Para completar, creme de chantilly, fruta da estação e calda de caramelo.

Recentemente de volta ao cardápio da rede, o Sidney’s Sinful Sundae (R$ 18,75) também está no time dos queridinhos do Outback. A sobremesa traz o sorvete de creme envolvido em uma camada de coco tostado. Para finalizar, a delícia é regada com uma cobertura cremosa de chocolate tipo belga, chantilly e fruta da estação.

O Outback também oferece opções para as crianças. O Spotted Dog Sundae (R$ 16,75) é uma deliciosa combinação de sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly. A sobremesa está no Kid’s Menu.

Na Cremino Gelato e Caffè também não faltam são opções diversificadas. Na gelateria, os amantes do verdadeiro gelato italiano encontrarão sabores para agradar todo tipo de paladar.
cremino

Para os apaixonados por chocolate, as indicações do Chef Gelataio da Cremino, Lawrence Ramos, são: Flocos Invertido (chocolate preto com mesclado de chocolate branco), Chocolate com Amêndoas, Chocolate com Avelãs, Chocolate Belga, Chocolate Puríssimo, Menta com Chocolate e Chocolate sem lactose, todos a base de chocolate belga.

Outros sabores que são sucesso da gelateria são: a Crema Fiorentina, com toques de baunilha e limão, o Café Amaretto, com castanhas de damasco caramelizadas, o Romeu e Julieta, de queijo e goiabada, o Doce de Leite e o Gelato Málaga, de Passas ao Vinho.

Para quem prefere sorvetes com sabores mais leves e refrescantes a dica do gelataio são os gelatos de graviola e morango e os mais pedidos, Limão Siciliano, Limão Basílico e Pistache.Produzidos com açúcar orgânico e livres de conservantes, os gelatos da Cremino são vendidos em copinhos nos tamanhos P, de 80 ml (R$ 9,50), M, de 120 ml (R$ 14,90), e G, de 180 ml (R$ 18,50).

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