Paleta de cordeiro
1,200 kg de paleta de cordeiro
Alho , sal e pimenta do reino a gosto.
Folha de louro.
Modo de Preparo
Tempere a paleta e deixe marinar por quatro horas. Coloque no tabuleiro e tampe com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 250º por 1:30 Min.
Obs: coloque um dedinho de água no fundo do tabuleiro.
Talhadella
0,400gr de massa talhadella(massa caseira)
Modo de Preparo
Coloque na água fervendo por 2 min ( sem sal )
Molho de tomate
5 tomates italianos
0,050 gramas de alho batido com sal.
Óleo ou azeite
Modo de Preparo
Refoque , no óleo de soja ou azeite, o alho e sal batido. Corte os tomates, grosseiramente e junte ao refogado. Deixe ferver por 30 min , sempre mexendo, até reduzir o liquido. Misture o molho à massa já cozida, coloque folhas de manjericão e sirva separado da carne.