Para a ceia natalina: farofa com passas

Farofa com passas
farofa natal

Ingredientes
100 g de bacon picado
1 xícara (chá) de manteiga
3 cebolas picadas
1 kg de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo
Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura. Acrescente a manteiga e ponha a cebola. Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e junte a farinha de milho. Mexa por 5 minutos e incorpore as nozes, as uvas-passas hidratadas e a pimenta-do-reino.

Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante. Cuidado para não queimar. Tempere com o sal e salpique a salsinha.

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