Nesta época do ano, devido a Semana Santa, algumas pessoas trocam a tradicional carne vermelha pelos pratos que trazem pescados. Além de seus conhecidos steaks, o Outback Steakhouse oferece ótimas opções para agradar aos mais diversos paladares.
Para começar, o Crispy Calamari. A entrada traz cortes de lulas empanadas, servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara (R$ 35,90).
Já o Gold Coast Coconut Shrimp traz seis camarões empanados com coco ralado, servidos com o molho Marmelade (R$36,90).
Para o prato principal, uma das opções é a Merluza Austral (R$ 41,95), um saboroso peixe proveniente das águas frias do Pacífico Sul, de carne macia, finamente temperado e grelhado acompanhado do molho Remoulade, que combina bem com legumes ao vapor. Para quem prefere a tilápia, a rede oferece o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$43,95), coberto com champignons, espinafre e um toque de vinho.
Uma ótima escolha também é o Salmone & Orzo Pasta (R$ 46,95), que apresenta uma perfeita combinação de salmão grelhado e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras.
Para completar, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 23,90), uma das sobremesas mais pedidas do Outback, composta por brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.