Deliciosa tulipa de frango invertida

Ingredientes:
1 quilo de tulipa
1 cabeça de alho
Páprica defumada a gosto
Limão pepper a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo: 
Corte a parte da cartilagem bem rente ao osso, remova com os dedos mesmo ou se preferir com ajuda de uma faca o osso mais fino da tulipinha. Separe a carne do osso mais grosso deixando a pele para o lado de dentro, invertendo mesmo a peça deixando só a parte da ponta do osso grudada. Tempere com alho, sal, pimenta do reino, páprica defumada e limão pepper. (Essa é só uma sugestão) pode usar o que você tiver em casa.
Forre a air Fryer com papel alumínio, coloque um fundo de cebola e alecrim e logo em seguida as tulipas por cima, regue com azeite.
Coloque a 200° por 20 minutos e depois abaixe para 180° por mais 20 ou até dourar.
Sirva com molho mostarda e mel ou outro de sua preferência.
Ingredientes Molho: 
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mel
2 colheres de chá de vinagre de maçã ou de vinho branco
1 pitada de páprica doce ou picante
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:

Misture tudo e sirva junto com as tulipas.

*Receita ensinada pelo chef @lucianofae no programa Fala Espírito Santo do dia 06 de dezembro de 2022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *