Bolo de fubá com requeijão e calda de goiabada
Ingredientes da Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Na batedeira ou liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo e leite por cerca de 1 minuto.
3. Acrescente o fubá e bata até misturar.
4. Acrescente a farinha de trigo e bata até misturar, por último, acrescente o fermento e misture com uma colher.
5. Unte a forma com manteiga e farinha e despeje a massa.
6. Coloque colheradas de requeijão e cubos de goiabada por cima da massa (você pode derreter a goiabada com água para fazer uma calda). Leve para assar por cerca de 40 minutos.
Ingredientes da Calda de Goiabada:
200g de goiabada
1/2 copo de água
Modo de preparo:
Leve ao fogo médio até dissolver completamente a goiabada.[]
Receita by – @tatiellen.oliveira