Perfeição em forma de doce! Torta de cream cheese com geleia de frutas vermelhas

Torta Mousse Cream cheese com geleia de frutas vermelhas

Ingredientes:

Para a Mousse:

100g de chantilly batido
250g de Cream Cheese
250g de leite condensado
100g de chocolate branco
Para a Geleia de Frutas Vermelhas:

300g de frutas vermelhas
100g de açúcar
Para a Farofa:

Biscoitos
Manteiga a gosto

Modo de Preparo:

Preparo da Geleia de Frutas Vermelhas:

Em uma panela, adicione as frutas vermelhas e o açúcar.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as frutas estejam macias e a mistura tenha engrossado. Isso geralmente leva cerca de 15-20 minutos.
Deixe esfriar e reserve.

Preparo da Farofa:

Triture os biscoitos até obter uma consistência de farofa.
Misture a farofa de biscoito com manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
Pressione a massa de biscoito no fundo de uma forma de torta e reserve.

Preparo da Mousse:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente derretido. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
Adicione o chocolate branco derretido à mistura de cream cheese e misture bem.
Em seguida, adicione o chantilly batido à mistura e mexa delicadamente até ficar bem incorporado.

Montagem:

Despeje a mousse sobre a base de biscoito na forma de torta, alisando a superfície com uma espátula.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
Depois que a mousse estiver firme, espalhe a geleia de frutas vermelhas por cima da torta.
Retorne a torta à geladeira por mais 1 hora para firmar a geleia.
Antes de servir, decore a torta com frutas frescas, se desejar.

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