Pega leve! Como fazer bolo de banana com nozes e chocolate quente

Bolo de banana com nozes com chocolate quente

by @rosamariadocesgourmet

Ingredientes:

01 Banana com casca
02 ovos grandes
110g de mix de farinha sem glúten
06g de fermento químico
80ml de óleo de milho
10g de sucralose
40g de nozes trituradas

Modo de preparo:Bata no liquidificador os ovos e o óleo até fica homogêneo e depois acrescente a banana com a casca e bata bem.

Em uma vasilha junte o mix de farinha sem glúten, o adoçante culinário, o fermento e as nozes, depois coloque a mistura do liquidificador e misture bem.

Verta em uma forma e leve ao forno.

Ingredientes para a cobertura:
100g de Creme de leite
50g de chocolate sem açúcar

Modo de preparo: Misture tudo e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derrete o chocolate é misture bem.

Ingredientes Para o chocolate quente:
240ml de leite
50g de Creme de leite
10g de cacau em pó
1 colher de sopa de adoçante em pó culinário
20g de chocolate sem açúcar

Modo de preparo: Misture bem tudo e leve ao fogo até ficar cremoso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *