Hora do café! Como fazer cuca cremosa de Romeu e Julieta

Ingredientes:

Recheio:

200 g de queijo coalho
300 g de goiabada
200 g de leite condensado

Massa:

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento químico

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, a margarina, o fermento químico e o ovo.
Misture tudo até formar uma farofa soltinha.
Em seguida, em uma forma, adicione metade da farofa.
Corte a goiabada e o queijo em cubos, coloque-os no tabuleiro, adicione o leite condensado e cubra com o restante da farofa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Informações Adicionais:

Forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível
Forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos

by: @bolosdanani01

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *