Receita simples: como fazer sorvete caseiro e saudável de morango

Ingredientes:

3 bananas nanicas congeladas
200 ml de leite de coco
10 morangos congelados
1 banana in natura

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque em um pote ou em taças e leve ao congelador por 3 horas. Depois, é só servir.

Obs.: Para adoçar, na hora de servir, adicione geleia de morango por cima.

Cada porção contém 60 calorias.

Sorvete Caseiro Tipo Industrial

Ingredientes:

500 ml de leite
1/2 xícara de açúcar
1 caixa de creme de leite
1/2 caixa de leite condensado
1 colher de café de emulsificante
1 colher de chá de liga neutra

Modo de Preparo:

Bata o leite, o açúcar e a liga neutra no liquidificador por 3 minutos. Leve ao congelador até endurecer.
Retire a mistura do congelador e bata na batedeira, adicionando 1/2 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 1 colher de café de emulsificante. Bata por 12 minutos.
Acrescente o sabor de sua preferência.

Obs.: Utilize refresco em pó, gelatina ou geleia de frutas (morango, abacaxi, etc.) para adicionar sabor.

Leve o sorvete ao congelador em potes cheios até a borda para evitar a formação de cristais de gelo.

by  – @chefclaudenia

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