Ingredientes da Base:
300 g de biscoito maisena
160 g de manteiga sem sal
2 colheres de chá de corante comestível
Ingredientes do Creme:
300 g de chocolate branco
150 g de biscoito maisena
150 g de cream cheese
200 ml de chantilly batido
Para Decorar:
100 g de chocolate picado
1 caixa de morangos
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos, derreta a manteiga e adicione o corante comestível.
Misture a manteiga colorida aos biscoitos triturados até obter uma farofa firme.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa farofa. Reserve (não é necessário assar).
Derreta o chocolate branco com o creme de leite e deixe esfriar.
Adicione o cream cheese e o chantilly batido ao chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.
Finalize decorando a torta com o chocolate picado e os morangos.
by – @lailabolosecia