Como fazer uma deliciosa torta red velvet original

Ingredientes da Base:
300 g de biscoito maisena
160 g de manteiga sem sal
2 colheres de chá de corante comestível

Ingredientes do Creme:
300 g de chocolate branco
150 g de biscoito maisena
150 g de cream cheese
200 ml de chantilly batido

Para Decorar:
100 g de chocolate picado
1 caixa de morangos

Modo de Preparo:
Triture os biscoitos, derreta a manteiga e adicione o corante comestível.

Misture a manteiga colorida aos biscoitos triturados até obter uma farofa firme.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa farofa. Reserve (não é necessário assar).

Derreta o chocolate branco com o creme de leite e deixe esfriar.

Adicione o cream cheese e o chantilly batido ao chocolate derretido e misture até ficar homogêneo.

Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.

Finalize decorando a torta com o chocolate picado e os morangos.

by – @lailabolosecia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *