Ingredientes:
600 ml de chantilly batido em ponto firme
300 ml de leite condensado
3 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango ou 1 pacote de suco em pó sabor morango
50 g de chocolate meio amargo
Essência de coco
Morangos frescos
3 colheres de sopa de coco ralado
Modo de preparo:
Divida o chantilly em 3 partes iguais.
Em uma das partes, adicione parte dos morangos frescos picados, 100 ml de leite condensado e o pó saborizante de morango. Misture até que o pó se dissolva e reserve.
Em outra parte do chantilly, coloque o leite em pó, 100 ml de leite condensado, o coco ralado e algumas gotas da essência de coco. Misture até que tudo esteja bem incorporado e reserve.
Na última parte do chantilly, acrescente o cacau em pó, 100 ml de leite condensado e o chocolate derretido. Misture até formar um creme homogêneo. Adicione, por último, o chocolate granulado para dar textura ao creme de chocolate.
Forre uma forma com um plástico filme ou sacola própria para alimentos e coloque os cremes prontos, começando pelo creme de coco, seguido pelo de morango e, por fim, o de chocolate. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Dica da Rê: Em dias muito quentes, deixe sua mousse no congelador e sirva congelada. Ela lembrará um sorvete super delicioso!
by – @arenata.schimid