Receita simples: como fazer carne seca com creme na abóbora jacaré

Ingredientes:

500g de abóbora cozida e amassada
1/2 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
200g de carne seca cozida e desfiada
10g de páprica defumada
100ml de leite de coco
100ml de creme de leite
50g de requeijão
100g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 maço de agrião
1 pimenta de cheiro

Modo de Preparo:

Em uma panela, adicione a manteiga e a carne seca. Deixe fritar até dourar levemente.
Acrescente a cebola, a pimenta-de-cheiro e o alho. Refogue bem até que fiquem macios.
Separe uma pequena porção da carne refogada para usar como decoração ao servir.
Adicione a páprica defumada e a abóbora amassada à panela, misturando bem para incorporar os sabores.
Acrescente o leite de coco, o creme de leite, o requeijão e a mussarela ralada. Misture até obter uma consistência cremosa e homogênea.
Ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e cozinhe até alcançar a textura desejada.
Finalize adicionando o agrião, misturando levemente para que ele murche, mas sem perder sua cor vibrante.

by – @chef_cleber_oliveira

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