Cassara com frutas cristalizadas

Cassata com frutas cristalizadas


Ingredientes

1 litro de sorvete de coco
1 litro de sorvete de chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
100g de frutas cristalizadas picadas

Modo de Preparo

Forre uma forma retangular de 22 cm X11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais. Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma. Leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate. Volte ao freezer até endurecer. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas. Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma. Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme. Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.

Dica: Substitua as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.

4 Respostas para “Cassara com frutas cristalizadas

  1. NOSSA QUE MARAVILHA!!! A cada dia Espaço gourmet surpreendendo os leitores!!! Parabéns!! Essa é a página mais gostosa do ES!! Amu vcs viu!1 bjux

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *