Charlote de frutas
Ingredientes
1 pacote de biscoito champagne
1 caixa de morangos picados
200 gr. de amora
200 gr. de framboesa
200 gr. de blueberry
1 pote de sorvete de creme de boa qualidade
1 pacote grande de suspiro;
Modo de preparo:
Deixar o sorvete amolecer até que fique cremoso. Quebrar os suspiros com as mãos e reservar. Misturar todas as frutas e reservar.
Colocar os biscoitos (rapidamente umedecidos em água), em uma forma redonda média. Colocar todos em pé um ao lado do outro até preencher toda a lateral da forma.
Após preencher toda a lateral com biscoitos, colocar um punhado de frutas ao fundo. Após as frutas, colocar uma camada de sorvete e uma de suspiro, frutas novamente e repetir 3 vezes terminando com sorvete. Levar ao freezer até endurecer novamente o sorvete, desenformar e cobrir decorando com frutas frescas.
Dica para desenformar: Aqueça por alguns segundo a forma no fogo. Depois é só virar que a sobremesa escorregará facilmente.
Magnífico! E parece ser super fácil de fazer. Uma ótima dica de sobremesa para as festas de fim de ano.
Bjs.
Gente que loucura de torta!!!!!! assim n há regime que aguente!!!
Deve ser muito boa…. hum…..
O blog essa semana está arrasando nas dicas para o natal! Cada uma melhor que a outra!