PARTICIPAR DO SORTEIO
Com a correria do dia a dia e o estresse do trabalho sabemos que é difícil ficar com a disposição em dia. No entanto, para combater o desinteresse e animar a vida assito sempre o FALAES, a Tais Venancio faz parte do meu Dia a Dia. Haa Qdo dá o Final de Semana eu sofro pq n tenho dicas e receitas gourmet que toda minha Familia ama e uma coisa vou dizer sao receitas faceis de fazer e Dicas de Saude e bem Estar bem interessantes, uma pena o pouco tempo do Programa, mas é o Horario em que eu almoço sempre e com a compania maravilhosa desse programa,Bem ja participei de outras promoçoes e nunca ganhei um bolo “Regina”,” hum adoro” pra tomar com aquele “café numero Um”, agora por favor produção, pelo ao menos almoçar no Orquidea Café neah quero conhecer esse Novo Bistro em Meaipe, a paisagem a arte e gastronomia são os meus prazeres de VIDAAAA!!!
Humm SABORIEI esse prato ontem que o Marcos fez, mas um Detalhe, saboriei pela TV, a cada receita e reportagem o programa é PRIMOROSO e Um deleite esplendoroso e gloriante ao paladar, perfeito!! Parabens ao programa
PARTICIPAR DO SORTEIO
Com a correria do dia a dia e o estresse do trabalho sabemos que é difícil ficar com a disposição em dia. No entanto, para combater o desinteresse e animar a vida assito sempre o FALAES, a Tais Venancio faz parte do meu Dia a Dia. Haa Qdo dá o Final de Semana eu sofro pq n tenho dicas e receitas gourmet que toda minha Familia ama e uma coisa vou dizer sao receitas faceis de fazer e Dicas de Saude e bem Estar bem interessantes, uma pena o pouco tempo do Programa, mas é o Horario em que eu almoço sempre e com a compania maravilhosa desse programa,Bem ja participei de outras promoçoes e nunca ganhei um bolo “Regina”,” hum adoro” pra tomar com aquele “café numero Um”, agora por favor produção, pelo ao menos almoçar no Orquidea Café neah quero conhecer esse Novo Bistro em Meaipe, a paisagem a arte e gastronomia são os meus prazeres de VIDAAAA!!!
Humm SABORIEI esse prato ontem que o Marcos fez, mas um Detalhe, saboriei pela TV, a cada receita e reportagem o programa é PRIMOROSO e Um deleite esplendoroso e gloriante ao paladar, perfeito!! Parabens ao programa