Musse de limão com farofa de biscoito
Ingredientes
1 embalagem de cream cheese (150g)
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão coado
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
3 claras
1/2 pacote de biscoito maisena triturado
Calda de morango e morangos para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o limão.
Continue batendo e acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem em fio. Bata até formar um creme homogêneo.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse.
No liquidificador, triture os biscoitos.
Em taças individuais, coloque até a metade a musse, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o restante da musse.
Leve para gelar. Na hora de servir, decore com a calda e os morangos.