Penne com camarão, abobrinha, aspargos e brócolis
Ingredientes
400g de penne cozido
400g de camarão vg sem cabeça e casca
2 maços de brócolis frescos
1 abóbrinha média laminada em rodelas, no formato de meia lua.
1 xicara de aspargos picados.
2 dentes de alho picados
1 colher de cebola branca picada
50 ml de azeite
½ colher de sobremesa de fondor
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os camarões com fondor e reserve-os.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e adicione o alho picado, a cebola, após a cebola tornar-se translúcida adicione os camarões até atingir a fritura ideal em estágio macio. Em seguida acrescente a abobrinha e o brócolis, e por último adicione o penne já cozido, misturando todos os ingredientes até envolvê-los, mantendo o fogo baixo e está pronto para servir.
[VIDEO]10330,center[/VIDEO]