Fetuccine Alfredo
Ingredientes:
200g de fetuccine (pré-cozido)
400ml creme de leite fresco
50g de manteiga
150g de queijo tipo grana padano
75g de presunto de parma
uma pitada de nos moscada
sal a gosto
Modo de Preparo:
Derreter a manteiga em uma frigideira adicionar o creme de leite, deixar reduzir um pouco, logo após adicionar o grana padano ralado ate o molho atingir uma consistência. Acrescente sal a gosto e uma pitada de noz moscada.
Em outra panela com agua fervendo adicionar o fetuccine, retiara-lo ao dente, logo apos colocar a massa junto ao molho.
Para finalizar colocar a massa em pratos fundos e decorar com presunto crostado e quebrado, sobre a massa decorar com salsa picada.
Dica: o presunto de parma pode ser substituido por apresuntado comum.
como uma legitima descendente de italiano, gosto muito de massas…
Essa receita é maravilhosa….
Deu água na boca…………huummmmmm
Humm, que delicia!
nossa, me deu água na boca! comprarei os ingredientes e tentarei fazer em casa acompanhado de um bom vinho!!
Farei, mais prático que isso, impossível!
Me deu até fome, hummmm!!!
Nossa adoro fetuccine, e esse parece ser muito bom e prático de fazer.