Ingredientes
4 dentes de alho
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
1 peça limpa de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Amasse o alho e misture-o à manteiga. Esfregue o filé com a mistura. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno por 35 minutos, regando a cada cinco minutos com a manteiga derretida na assadeira.
Transfira a carne para uma travessa e corte em fatias de 1,5 cm de espessura. Coloque meia xícara de água na assadeira, raspe o fundo com uma colher e leve ao fogo baixo por cinco minutos para reduzir um pouco. Sirva.
uhn….filé mignom é perfeito! a melhor parte do boi sempre!
Que delicia de receita !
má q beleeeeeza de carne!!!
eu quero experimentar essa receita!
é meeeeeeeeeeeeuuuuuuu!
Tá com uma cara ótima!! 🙂