A nossa receita de hoje é um dos pratos participantes do ES Restaurant Week. A receita de Risoto de Espinafre com Camarões Grelhados foi cedida pela Cantina D’Itália, localizado na Praia do Canto.
Ingredientes:
6 camarões VM
80 gramas de arroz arboreo
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola triturada
400 ml de caldo de frango
100 ml de vinho branco seco
1 maço de espinafre
Sal, limão e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal, pimenta e o limão e grelhe-os em uma frigideira antiaderente. Reserve-os.
Coloque a manteiga em uma panela média e acrescente a cebola triturada e refogue o arroz arbóreo. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Após o vinho evaporar por completo vá adicionando o caldo de frango aos poucos até cozinhar. Desligue o fogo e acrescente o espinafre picadinho.
Pronto, agora é só montar e saborear esse delicioso prato.
Serviço:
Cantina D’Itália
Endereço: Rua João da Cruz, 300, Praia do Canto, Vitória.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado de 11h à 00h. Domingo de 11h às 17h.
Telefone: 3324-6350
Bela receita, tanto no visual quanto no sabor. Gosto muito de camarão !
Ótima receita! Já que neste final de semana não viajei vou tentar!!rs
Camarãooo!! Que delicia! Super indico este prato!