TALHARIM DE PUPUNHA

A equipe do Fala ES foi para Santa Teresa para conhecer um dos vencedores do Prêmio Gourmet Vip 2011, o Café Haus, que foi reconhecido pelos capixabas  na categoria Cozinha de Montanhas. Na visita a repórter Patrícia Battestin aprendeu a preparar uma receita de talharim de pupunha. Confira na matéria:

Ingredientes:
700g de palmito pupunha
30g de queijo grana padano
200ml de creme de leite fresco
200ml de caldo de frango
Mix de pimenta  a gosto
Sal a gosto 

Modo de preparo:
Rale o palmito para que ele fique no formato de um talharim. Cozinhe o palmito da mesma maneira que você cozinha um macarrão.
Coloque na panela um pouco de azeite e adicione o palmito já escorrido. Coloque o sal, a pimenta, o caldo de frango e o creme de leite.
Coloque no prato e por cima adicione o queijo grana padano. Leve para a salamandra para gratinar, em casa você pode usar o gratinador ou o forno.

[VIDEO]12796,center[/VIDEO]

Um comentário em “TALHARIM DE PUPUNHA”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *