A programação da edição de inverno do Espírito Santo Restaurant Week segue até o dia 16 de setembro, e para você que ainda está escolhendo o menu que vai degustar, segue mais uma receita de um restaurante participante. Hoje nós vamos aprender a preparar uma torta de chocolate sem farinha, receita cedida pelo Restaurante Soeta.
Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo
400g de manteiga sem sal
10 gemas (claras e gemas)
10 colheres de açúcar
Modo de fazer
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria ou em micro-ondas. Bata as gemas com o açúcar em banho maria até ficar bem claro. Bata as claras em neve.
Misture o chocolate e a manteiga com a gema e o açúcar e em seguida, as claras. Leve ao forno a 160 graus (baixo) por 40 minutos.
Finalização e apresentação
Deixe esfriar e serva com um pouco de açúcar de confeiteiro em cima.
nossa, que delícia! vou testar essa receita e ver se dá certo como esse da foto lindiiiiissiiiiiiimo!!!!!
Adoro o Soeta! Tambem vou testar esta receita!