ROCAMBOLE DE CARNE COM VERDURAS E MOLHO DE ERVILHA COM BACON

Ervilha com bacon
Ingredientes

1kg de ervilha
150g da gordura do bacon
100g bacon
200g alho poro
100g azeite
100g vinho branco seco
1 dente de alho
30 folhas de salsa

Modo de preparo
Picar todos os ingredientes bem picado e separados.Numa panela colocar o azeite e a gordura do bacon em fogo baixo até começar a dourar.Adicionar o alho poró e refogar por um tempo, logo adicionar o alho e a salsa picada. Refogar por no maximo 1 minuto.
Colocar o vinho e deixar reduzir completamente.Adicionar a ervilha e cozinhar com tampa por 3 minutos.Adicionar o bacon e salpimentar.Cozinhar por mais 3 minutos.

Rocambole de carne com verduras:
Ingredientes

1 pedaço de file com 200g
Verduras a gosto:
Cenoura, aspargus, ervilha fresca, vagem, rabanete, cogumelos.

Modo de preparo
Cozinhar as verduras rapidamente (1min) em agua e saltear-las com um fio d azeite sal e pimenta. Reservar.
Cortar a carne deixando-a longa para dar formato no rocambole. Selar os dois lados da carne. Rechear com as verduras, prendendo com palitos.Levar na frigideira deixando-a dourada. Pode colocar um shoyo ou um vinho tinto para dar mais cor.Terminar coccao no forno se desejar.

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