Continuamos com nossa série de receita com os pratos dos participantes do ES Restaurant Week. A receita Ojo de bife argentino sobre cama de legumes foi cedida pelo Restaurante Argento Parrilla, localizado na Praia da Costa.
Ingredientes:
Ojo de bife (baby beef) 250g
Queijo provolone ralado 30g
Pimentão vermelho ¼
Pimentão verde ¼
Pimentão amarelo ¼
Champignons frescos 2 unidades medias
Vagem 50g
Azeite de oliva
Molho de soja
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Colocar uma panela com água e uma pitada de sal no fogo, quando começa a ferver, jogar as vagens e deixar cozinhar por 4 minutos, logo depois dar um choque térmico com água gelada.Cortar o resto dos legumes em fina Juliana.
Temperar a carne com sal e pimenta do reino, Grelhar na brasa por 4 minutos dos dois lados, retirar da grelha e jogar o queijo provolone. Levar ao forno forte por 5 minutos até derreter o queijo.
Refogar os champignons e legumes numa frigideira wok com azeite e temperar com molho soy.
Montagem:
Colocar os legumes no centro do prato. Colocar o bife no meio e enfeitar com folhas de alecrim e manjericão.
que maravilha!