Ingredientes:
1 abacaxi maduro sem casca
3 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de hortelã picada
2 pacotes de gelatina de abacaxi
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture ao conhaque e à hortelã. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a gelatina até metade de taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem: sobre a gelatina, distribua uma camada de brigadeiro branco e cubra com o abacaxi. Leve à geladeira por uma hora antes de servir. Decore com folhas de hortelã e sirva imediatamente.
É diferente e parece ser uma delícia!
Que delícia!!
Duas coisas que amo na mesma taça, abacaxi e brigadeiro branco!!
Sobremesa do próximo final de semana,
COM CERTEZA NÃO POSSO DEIXAR DE FAZER UMA DELICIA DESSA!