GELATINA DE ABACAXI E BRIGADEIRO BRANCO

Ingredientes:
1 abacaxi maduro sem casca
3 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de hortelã picada
2 pacotes de gelatina de abacaxi
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo:
Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture ao conhaque e à hortelã. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a gelatina até metade de taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem: sobre a gelatina, distribua uma camada de brigadeiro branco e cubra com o abacaxi. Leve à geladeira por uma hora antes de servir. Decore com folhas de hortelã e sirva imediatamente.

4 Respostas para “GELATINA DE ABACAXI E BRIGADEIRO BRANCO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *