Ingredientes:
175 g de açúcar refinado
1 colher de (sopa) de açúcar de baunilha
1 colher (sopa)de fermento em pó Dona benta
375 g de farinha de trigo Dona Benta
200 g de manteiga extra sem sal,gelada e picada
1 ovo médio (50g), ligeiramente batido
2 colher de (sopa) de licor amaretto Dell orso stock
1 colher (chá)rasa de essência de baunilha de boa qualidade
1 colher de (chá) de raspa de limão (opcional)
Modo de fazer:
Bata no processador todos os ingrediente secos e a manteiga até Obter uma farofa bem úmida. Junte o ovo batido, o licor, a essência e bata novamente até obter uma massa bem homogênea. junte as raspa de limão e envolva delicadamente leva a geladeira.
Em seguida embrulhe a massa em papel alumínio rochedo e deixe gelar por 45 minuto ou até que esteja firme.
Abra porções de massa entre duas folhas de plástico na espessura de 4 ou 5 mm e corte Os alfarores com o cortador de sua preferência , asse no forno 180 graus .
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