Ingredientes:
500 g de camarão
1 kg de peixe ( badejo, robalo, dentão)
1 maço de coentro
1 maço de salsa
1 cebola média
3 dentes de alho
4 tomates
Azeite
Urucum
Óleo de soja
1 limão
Modo de preparo:
Lave bem as postas do peixe escolhido com limão e reserve.
Soque o alho, corte a cebola em rodelas e pique o coentro e a cebolinha. Esfregue no fundo da panela, um pouco de óleo e azeite.
Adicione à panela de barro, a massa obtida no socador e passe no fundo da panela. Coloque as postas na panela e deixe o alho dourar levemente. Vá alternando os lados do peixe juntamente com o tempero da panela.
Arrume as postas de modo que não fiquem sobrepostas. Agregue os demais tempero, intercalando com as viradas do peixe. Ferva o óleo com o urucum e coloque por cima. Cozinhe com panela tampada por 30 à 40 minutos. Em fogo médio, mexa a panela, para que o peixe não grude no fundo.
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Adoro moqueca! Geralmente tem aqui em casa nos finais de semana..