Ingredientes
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
Sal e salsinha picada a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Bata rapidamente no liquidificador o arroz. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes. Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva quente.
Esta receita é uma otima pedida pois além de ser uma delicia também reaproveita aquele arrozinho que ficou.. 🙂
Hum que delíciaaaa,uma dica excelente!
Nossa, vou tentar fazer. Aproveito e faço junto com meu namorado, ele adora quando cozinho pra ele haha 😀
Boa pedida para receber os amigos em casa!!!
Estava mesmo a procura de uma receita de bolinho de arroz, com certeza irei fazer essa delicia. abraços
HUmmm bolinho de arroz tem saber de infância! Amoooooooooo!!!! Vou aproveitar o feriado e testar a receita!
Parece bem prática e delciosa…
Receita fácil de fazer. Gostei!
Adorei!! Vou fazer!!