Aproveitando o clima de primavera, que está se aproximando, o buffet do Fanfarra está com um cardápio especial, que pode se ideal para esta época.
A responsável pelas criações, Carmem Falcão, fez uma salada tropical que está sendo sucesso, até mesmo entre as crianças. A sobremesa refrescante contém legumes, verduras e frutas. Tudo bem light para a criançada poder aproveitar o restante do cardápio durante as festas.
Fanfarra
Fundado em 2005, o Fanfarra é um cerimonial especializado em festas infantis e buffet. A casa possui uma estrutura para fazer de um aniversário um evento único com conforto, qualidade e diversão. O espaço conta com uma área ampla, brinquedos variados, sem contar no cardápio de dar água na boca, inclusive para adultos que são as mesas bistrô com alguns petiscos mais requintados, como queijo brie com cobertura de amora e penne com funghi sec e filet e também em clima de boteco com torresmo, aipim frito, farofa de alho, entre outros. O cerimonial também atende comemorações escolares.
NUZZZZZZZ
ESSA SALADA ESTÁ LINDA, DÁ ÁGUA NA BOCA!!!!!
=]