O Dia das Crianças já passou, mas no La Pasta Gialla, tradicional na gastronomia italiana, a comemoração com os bambinos dura o mês de outubro inteiro, com um cardápio especial para os pequenos.
O Menuzinho Per Bambini é composto por massa e claro, carne, que a maioria das crianças adoram. A dica é pedir uma massa individual ou uma massa com um tipo de carne.
Com opções de filet mignon, frango e polpettine um mini bolo de carne e massas com o penne, spagietti e gnocchi de batata, os pequenos podem montar seus pratos a R$ 19,60 (uma massa e um tipo de carne) ou escolher a massa individual a R$ 17,40.
Para quem não quiser comer macarrão, pode optar por arroz branco, com brócolis, ou legumes, purê de batata, batata na manteiga e batata frita no lugar da massa, neste caso são aceitos dois tipos de acompanhamentos.
A surpresa para os bambinos fica por conta do chapeu de chef que eles vão ganhar. Para cada criança que estiver no restaurante comemorando, será dado um chapeu de chefinho, elas vão se tornar o chef Arninho, uma brincadeira com o chef Sergio Arno, responsável pelas receitas da rede de restaurantes, conta Paulo Marcio, empresário a frente do restaurante de Vitória.
Cardápio Per Bambini La Pasta Gialla
Carnes
Escalopinho de filet mignon / Filezinho de frango / Polpettine ao molho de sugo
Massas
Penne / Gnocchi de batata / Spaguetti (molho branco, sugo,manteiga)
Acompanhamentos
Arroz Branco / Arroz com brócolis / Legumes / Purê de batata / Batata na manteiga / Batata Frita
Sobremesas
Fruta da estação R$ 6,00 / Sorvete Diletto R$ 7,00
Carne + Massa R$ 19,90 ou Carne + 2 Acompanhamentos R$ 17,40
Nossa… ainda não fui, mas desde que comecei a acompanhar o espaço gourmet, me deu muita vontade de experimentar as delícias do La Pasta Gialla!!!
E os preços são ótimos, muito obrigada pelas dicas, viu! são maravilhosas!!!