Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
150 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Vou fazer essa receita assim que ganhar a cesta dos produtos Buaiz…. rsrsrs
Sobremesa deliciosa e fácil de fazer para o feriado!
Humm, de comer com os olhos! Fácil de fazer, boa sobremesa para preparar no feriado!
Noooooossa, to passando mal de vontade de comer um desse!!!!! : O
Parece uma delicia! Vou fazer já!
A ricota deixa tudo de bom….delicioso mesmo.