MAÇÃ RECHEADA

Ingredientes:
4 maçãs
4 colheres (sopa) de nozes ou castanhas picadas
4 colheres (sopa) de uva-passa
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de vinho branco (ou vinho do Porto)
1 limão (só o suco)
1 laranja (só o suco)
Papel-alumínio

Modo de preparo:
Descasque as maçãs e, com o auxílio de uma colher pequena, retire o miolo com as sementes. Numa tigela média misture as nozes, o açúcar e as passas. Recheie as maçãs com a mistura. Coloque sobre uma folha grande de papel-alumínio. Levante as bordas do papel. Ponha uma colher de manteiga sobre cada maçã. Misture os sucos de laranja e limão com o vinho. Respingue sobre as frutas. Feche bem o papel-alumínio dobrando as pontas. Asse em temperatura moderada por 35 minutos ou até que as maçãs estejam macias. Se desejar, embrulhe cada uma separadamente.

2 Respostas para “MAÇÃ RECHEADA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *