Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
1 caixa de chocolate Bis picado
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione. Leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. Desenforme e cubra com o Bis picado.
Dica: Você pode usar o sorvete de sua preferência.
Caraca que delícia, com certeza vai fazer parte do almoço de Natal.
Receita prática e parece deliciosa! Tudo que eu precisava para a sobremesa de domingo!
cairia muito bem nesse calor de hoje!
dever ser muito bom
vou me aventurar nessa receita nesse domingo em família !
Na minha receita o bis entra como um das camadas… e já faz parte da Ceia de Natal da família!
Parece delicioso, vou colocar frutas cristalizadas e uvas passas e servor no natal.
Vou testar hoje, mas vou por umas camadas de bolo de chocolate também.
Nossa, parece delicioso, ótima opção de sobremesa para o Natal, já tá anotado!
Ótima dica para o almoço de Natal com a familia reunida!