YAKISOBA

Ingredientes:
1 peito de frango em cubo
1/2 cebola picada
Repolho verde
Repolho roxo
Cenoura cortada em palito
Brócolis
E outros legumes de preferencia.
Molho de soja
Óleo
Sal
Macarrão instantâneo tipo espaguete.

Modo de fazer:
Numa frigideira, aqueça o óleo… Refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango e refogue temperando com Shoyo… Reserve antes de deixar secar o caldo.
Numa panela maior coloque o óleo, acrescente os legumes. Tempere também com Shoyo, mexa um pouco e deixe refogar diminuindo de volume.
Enquanto isso cozinhe o macarrão, observe o tempo de cozimento indicado na embalagem.
Junte tudo na panela maior: os legumes, frango e o macarrão…. Tempere com mais um pouco de Shoyo.

[VIDEO]13892,center[/VIDEO]

9 Respostas para “YAKISOBA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *