Ingredientes
4 ovos batidos
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
1 tomate sem pele e sementes picados
100g de mortadela fatiada
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, o amido de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Unte uma frigideira antiaderente, despeje a omelete e doure dos dois lados. Recheie com o tomate, temperado com o sal e o orégano e as fatias de mortadela. Dobre a omelete e sirva em seguida.
FACIL DE FAZER
Esse omelete farei em casa, deve ser uma delicia. Obrigado ao site por essas receitas simples e gostosas publicadas. Aguardo mais…
Delícia heim!!
Adoro mortadela … parece está uma delicia isso,vou fazer ,mas com um pouco mais de mortadela rsrsrs
Sou intolerante à lactose mas farei assim mesmo. Parece ótimo !!!!