As delícias da Amor aos Pedaços também podem ser levadas para a mesa da ceia, no almoço natalino ou até mesmo as confraternizações de amigos que antecedem a data.
Esse ano, a novidade entre os bolos é o Bolo Brownie com Natas e Uvas. A massa cookie é recheada com camadas de mousse de avelã, um leve creme de natas e uvas verdes. A decoração é feita com cacau em pó e uvas cobertas com creme de avelã. R$ 82,50 o kg.
Com gostinho bem brasileiro, o Bolo Paçoca de Nozes é feito com camadas de bolo de chocolate, nozes picadas, calda de caramelo e creme crocante de nozes, coberto e decorado com calda de caramelo, paçoca de nozes e crocante de nozes. R$82,50, o kg.
Com nome bem propício para a época mais encantadora, o Bolo Magia é feito de amêndoas recheado com creme trufado, cobertura de chocolate, cacau em pó e decorado com dragées ouro. (unidade R$115,00)
Não poderiam faltar os clássicos ingredientes natalinos, mas que são preferência nas receitas: Bolo de Nozes com Damasco. A receita que leva as duas iguarias tem bolo feito de nozes, recheado e coberto de doce de leite, creme e calda de damasco. R$82,50 o kg.
Para se refrescar, a Amor aos Pedaços traz novidade em sua linha de sorvetes. O eleito para estrear as vitrines foi o de Paçoca de Nozes. A receita é feita com camadas de sorvete de creme, bolo paçoca de nozes, calda de caramelo, paçoca e crocante de nozes. R$7,10 cada 100g.
Quem preferir as tortas, a rede mais querida do Brasil sugere a de Damasco com Mousse de Coco. A massa é de chocolate meio amargo, recheada com creme de damasco e mousse de coco coberta com chocolate meio amargo e decorada com damascos doces e chocolate ao leite. R$82,50, o kg.
Vou fzr hj msm …huummm