TRANÇA DE LOMBO

Ingredientes
2,5 kg de lombo limpo
500 ml de espumante
50 g de mostarda amarela ou dijon
50 g de mostarda em grão
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
sal
azeite
pimenta branca
noz moscada
50g de nozes quebradas
Frutas para decoração.

Modo de preparo
Pegue o lombo e faça três cortes paralelos deixando uma das pontas unidas; tempere o lombo com mostarda, sal , pimenta, azeite, noz moscada, as mostardas e o espumante. Reserve por 2 horas no tempero.

Num tabuleiro forre com papel alumínio unte com azeite o fundo e disponha os ramos de alecrim e o tomilho. Sobre ele coloque o lombo e trance as tiras de lombo. Feche com palitos para que não se desfaça. Regue com azeite e leve ao forno até que esteja dourado.

Coloque numa panela o fundo que sobrou do tabuleiro com um pouco do tempero e espumante e deixe reduzir. Regue o lombo com o molho..

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