Bolo gelado de chocolate

Ingredientes
1 massa de bolo regina de chocolate
2 ovos
¾ xicaras cha de leite

calda
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de  leite de coco

Para passar no bolo
2 sacos de coco ralado seco sem açúcar
1 saquinho de 300 gr de chocolate granulado
papel aluminio cortado em quadradinhos para embalar 

Modo de preparo
massa
Coloque todos os ingredientes dentro de uma batedeira e bata a ate a massa ficar homogenia. Leve ao forno em uma forma bem untada e deixe assar, quando já estiver assada e fria corte em quadradinhos e reserve. 

Calda
Misture todos os ingredientes e  passe os quadradinhos de bolo dentro e depois passe no coco ralado ou no granulado. Embale no papel aluminio e leve a geladeira no minimo por 6 horas.
Esta pronto! Facil, rapido, saboroso e refrescante para as férias da criançada.

[VIDEO]14432,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *