Taça Gelada de Banana e Chocolate

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
5 a 6 bananas nanicas picadas
½ xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de rum
1 xícara (chá) de creme de leite
400g de Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo picada

Modo de preparo
Aqueça uma frigideira de bordas altas e derreta a manteiga. Acrescente as bananas e cozinhe em fogo médio até formar um purê; junte o mel e misture bem. Coloque o rum em uma concha e, com o auxílio de um fósforo, acenda uma chama para eliminar o excesso de álcool e acrescente ao purê de bananas.
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria ou microondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, acrescentando o também ao purê.
Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Sirva acompanhado de biscoito e, se preferir, com pedacinhos de banana caramelada.

Um comentário em “Taça Gelada de Banana e Chocolate”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *