Ingredientes
1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Light Tirolez
½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
½ colher (chá) de sal
100g de salmão defumado cortado em tiras
Modo de Preparo:
Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
Em uma tigela, misture o Queijo Minas Frescal Light Tirolez, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias.Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Dica: substitua o salmão por atum, presunto ou peito de peru defumado.
Amei a ideia deste prato. Aguça o paladar e com certeza irei testar!
Super fácil e básica. Deve ser ótimo nesse verão.