Bolinho recheado cremoso


Ingredientes

250 g de chocolate meio amargo em pedaços
250 g de manteiga
10 ovos
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Chantili para acompanhar

Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.
Em outra tigela grande, com uma colher de pau, misture 5 gemas (descarte as claras), os 5 ovos restantes e o açúcar.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Unte com manteiga 12 forminhas com 7 cm de diâmetro.
Distribua a massa nas forminhas untadas.Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora.
Retire do forno e desenforme. Sirva com chanti ou sorvete.

2 Respostas para “Bolinho recheado cremoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *