Ingredientes
5 ovos
2 colheres de sopa de leite
100 gr de Queijo Mussarela Tirolez cortado em cubos ou ralado grosso
100 gr de presunto gordo sem capa cortado em pequenos pedaços
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta moída
1 colher de sopa de ervas (tomilho, orégano, manjerona e outras de sua preferência)
Modo de fazer
Bata bem os ovos por 2 minutos com um batedor, adicione o leite e bata mais um pouco, reserve. Aqueça uma frigideira anti-aderente de 24 ou 26 cm. Coloque os temperos (sal, pimenta e ervas) nos ovos batidos. Depois, adicione o presunto e o queijo. Coloque na frigideira aquecida. Após alguns minutos as bordas estarão cozidas e o omelete estará pronto para ser envelopado. Com o auxilio de uma espátula de silicone vá virando as bordas para dentro, enrolando o omelete até o centro. Depois vire a borda oposta até o centro formando assim o “envelope”.
Muito fácil de fazer!!! Deu aguá na BOCA!!!
QUE ESPAÇO GOSTOSO ,SO DE VER DA UMA VONTADE DE TOMAR TODAS.
que delícia! mao!
Huuuuuuuuuummm! Esse deu água na boca. Vou fazer… depois conto se ficou tão maravilhoso quanto da foto. Bjus!