No verão – estação quentíssima do ano – muitos adoram passear e se deliciar com novidades gastronômicas, e de preferência leves. O Restaurante La Pasta Gialla, especializado na cozinha italiana, sugere as bruschettas que tem a vez de entradas, e agora viraram as queridinhas desta estação. O empresário Paulo Márcio sugere a de carpaccio e a nova receita, feita de salmão fresco (com o filé do salmão fresco marinado, fonduta de queijo bire e chutney picante de manga.
A Bruschetta é um antepasto italiano feito à base de pão. Sua forma tradicional de preparo é a seguinte: a fatia de pão é grelhada com azeite e depois salpicado com o alho. Há diversas variações desta receita e elas são incrementadas em restaurantes especializados na gastronomia italiana.
La Pasta Gialla Vitória
O restaurante La Pasta Gialla é sinônimo de excelência na cozinha, com requinte gastronômico e sofisticação de sabores a preços acessíveis a todos os bolsos. Os pratos criados pelo chef Sergio Arno são feitos com massas artesanais somente com farinha e ovos, em Massaria própria. Em Vitória, o La Pasta Gialla é comandado pelo empresário Paulo Márcio Pereira e está localizado na Praia do Canto.
BOM DIA ESPAÇO GOURMET!!
ESTOU CONHECENDO O BLOG E GOSTEI MUITO DOS POSTS!
AMO CULINÁRIA, É UMA DAS COISAS QUE MAIS GOSTO DE FAZER…
**RECEBER DICAS DE LUGARES COM BOA GASTRONOMIA E AINDA TER RECEITAS DE DIVERSOS PRATOS ME DEIXOU ENCANTADO COM O BLOG. E AINDA MAIS COM SORTEIO PARA OS LEITORES TODA A SEMANA,
PARABÉNS A TODOS DA EQUIPE!!!
ESTOU DE OLHO NO SORTEIO …ESTOU DE CASAMENTO MARCADO PARA FEVEREIRO E SERIA UMA OPORTUNIDADE UNICA DE COMEMORAR ESSA DATA E SABOREAR A GASTRONOMIA CAPIXABA.
Nooooossa, deve ser maravilhoso mas é cariiiiiinho também!