Ingredientes:
1 pé de alface
1 maço de folhas de rúcula
2 kiwis cortados em fatias
12 tomates-cereja
100 g de queijo tipo estepe Tirolez cortado em cubos
100 g de queijo parmesão Tirolez cortado em lascas
Molho
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo:
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe Tirolez e as lascas de queijo parmesão Tirolez . Reserve.
Molho
Em uma molheira, misture todos os ingredientes. Sirva à parte com a salada reservada.
Dica: Substitua os kiwis por uma manga cortada em tiras.
ESSA SALADA ME DEIXOU COM ÁGUA NA BOCA!! ESSE MOLHO ENTÃO…
INCREMENTAR SALADA COM FRUTAS E QUEIJO É TUDO DE BOM!!!
TAÍS, TO DE OLHO NO SORTEIO DA SEMANA VIU…QUERENDO MUITO FAZER ESSA SURPRESA PARA MINHA NOIVA…ESTAMOS DE CASAMENTO MARCADO PARA FEVEREIRO…PRESENTE MAIS QUE ESPECIAL VIU…SERÁ PERFEITO PRA NÓS…QUERO MUITOOOOOOOOO
que delíiiiicia! amo queijo parmesão!