Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 abobrinha grande corta da em cubos
100 g de mussarela cortada em cubos
1 tomate sem sementes e cortado em cubos
1 dente de alho inteiro
20 fatias de pão italiano corta do em fatias
2 colheres (sopa) de manjericão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta. Em uma panela, ponha duas colheres (sopa) do azeite, sal e o alho picado. Refogue a abobrinha até que fique crocante. Retire do fogo, junte a mussarela e o tomate. Esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia de pão. Arrume-as numa assadeira e banhe cada uma com o azeite restante. Cubra as fatias com o refogado e polvilhe com o manjericão. Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.
own que lindooo!!!
òtima dica para receber os amigos no meu niver…entradinha perfeita!! Amei♥
uma delícia e muito chique!!!