Ingredientes
4 lombos de salmão de aprox. 200g cada
100 g de manteiga derretida
80 g de farinha de rosca
100 g de castanha do pará moída grosseiramente
Azeite
sal
Pimenta branca
400 g de palmito pupunha em medalhões
30 g manteiga
Modo de prearo
Tempere os lombos de salmão com azeite, sal e pimenta e reserve. Num recipiente coloque a farinha de rosca, a manteiga e a castanha do pará e mexa com as pontas dos dedos até que estejam todos os ingredientes incorporados. Passe manteiga no refratário e cubra o fundo com os medalhoes de pupunha. Faça uma crosta sobre o lombo de salmão e disponha sobre o pupunha leve para assar no forno a 250° por 20 minutos. Sirva imediatamente
[VIDEO]15160,center[/VIDEO]
Eu querooooooooooooooooooooooooo
Lombo de salmão… Uma delícia com castanha e acompanhado com palmito…MARAVILHOSO!!!
uaaaaauuuuu! tudo q eu gosto numa receita só! Amo palmito e AAAAMOOOO salmão!